Os gols do Real no Santiago Bernabéu foram marcados por Modric, Rodrygo, Asensio, Vini Jr e Valverde.O Real Madrid venceu o Elche por 3 a 0 na tarde de hoje (19) e pode ampliar a vantagem na liderança do Campeonato Espanhol. Valverde, Benzema e Asensio marcaram para o clube merengue, que ainda teve três gols anulados por impedimento no duelo pela 10ª rodada.

e Rodrygo são autores de quase 45% dos gols do Real Madrid na temporada. A dupla brasileira do ataque do Real Madrid brilhou neste domingo e segue em destaque no ano. Vinicius Jr. e Rodrygo marcaram na virada da equipe diante do Mallorca, e garantiram 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol.

Após um primeiro tempo marcado pela lesão de Benzema, a equipe merengue reagiu na segunda etapa e conquistou os três pontos com gols de Vini Jr, Modric e Hazard. Veja como foi o primeiro jogo do Real Madrid em sua casa na temporada 2022/23.

Quem é o favorito hoje Real Madrid ou Manchester City

A diferença é pequena, porém o Manchester City supera o Real Madrid em número de oportunidades criadas para finalização ao longo da edição 2021/2022 da Champions League.Manchester City tem grande favoritismo contra o Real Madrid no jogo de ida das semis da Champions, aponta site. Nesta terça-feira (26), Real Madrid e Manchester City se enfrentam pelo jogo de ida das semifinais da UEFA Champions League.O Manchester City venceu o Sevilla por 3 a 1 na tarde de hoje (02), em partida válida pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O placar foi construído com os gols de Rico Lewis, Álvarez e Mahrez, para os ingleses.

Como um raio. Pois o Real Madrid usou o seu Rayo, Rodrygo, para mais uma virada incrível em sua épica campanha na atual Liga dos Campeões. Com dois gols do brasileiro nos acréscimos do segundo tempo, o time espanhol venceu o Manchester City por 3 a 1, na prorrogação, e vai decidir a Champions com o Liverpool.

E se contar somente “El Clásico”
Foram 26 gols marcados e 14 assistências. Já Cristiano Ronaldo, mesmo com menos tempo de casa, esteve em campo em 34 embates. Foram 10 vitórias, nove igualdades e 15 revezes.Mbappé abriu o placar para o PSG, mas o time francês sofreu um apagão no segundo tempo e não foi capaz de resistir aos espanhós. O Real Madrid vinha em dificuldade na partida, até que uma falha de Donnarumma na saída de bola mudou tudo. Benzema pressionou, recebeu de Vini Jr e empatou o jogo.

O Real Madrid teve que dar o sangue para conseguir um empate com o Shakhtar Donetsk. Literalmente. Com gol de Rüdiger aos 49 minutos do segundo tempo, o time espanhol arrancou 1 a 1 com a equipe ucraniana em Varsóvia, na Polônia, e se garantiu nas oitavas da Champions.

A épica partida entre Real Madrid e Manchester City, que acabou em 3 a 1 e classificação espanhola para a final da Champions League, será lembrada eternamente por milhões de fãs de futebol espalhados pelo mundo.

Manchester City é favorito contra o Paris Saint-Germain pela Champions, diz site. O Manchester City vai tentar se classificar para as oitavas de finais da UEFA Champions League com uma rodada de antecedência.

Quanto tava pagando a virada do Real

Apostador fatura R$ 225 mil com virada do Real Madrid nos acréscimos.Thibaut Courtois foi eleito o melhor jogador do Real Madrid-Manchester City disputado no estádio Santiago Bernabéu.Real Madrid vence Sevilla com assistências de Vini Jr e golaço de Valverde.