O América-MG venceu os reservas do Corinthians por 1 a 0, na noite de hoje (18), no Independência, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.Em duelo válido pela 27ª rodada do Brasileirão, o América-MG venceu o Corinthians, na Arena Independência, por 1 a 0. O volante Juninho, aos 32 minutos do segundo tempo, aproveitou bagunça da zaga corintiana e fez o único gol da partida.

FIM DE JOGO Daiane Muniz dos Santos finaliza a partida na Fazendinha. Corinthians 5 a 0 Taubaté.

Com gol de Yuri Alberto aos 44 minutos do segundo tempo, o Corinthians venceu o Ceará por 1 a 0, neste sábado, na Neo Química Arena, e segue na briga pela premiação de cerca de R$ 42 milhões do vice-campeonato brasileiro (assista abaixo aos melhores momentos).

ter., 9 ago. FLA 1 – 0 Volta

O Corinthians venceu o Boca por 6 a 5 nos pênaltis, nesta terça-feira, na Bombonera, e avançou para as quartas de final da Copa Libertadores. No tempo normal, o Timão segurou o empate por 0 a 0, mesmo resultado do jogo em São Paulo.Corinthians – SP 2 x 1 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.

Neste sábado, RB Bragantino e América-MG se enfrentaram pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Nabi Abi Chedid, o time de Vagner Mancini venceu por 4 a 1, com dois gols de Juninho, um de Henrique Almeira e oitro de Everaldo. Luan Cândido descontou para os comandado de Maurício Barbieri.

Onde Corinthians hoje

Onde assistir ao vivo o jogo do Corinthians hoje, sábado, 5; veja horário. Da RedaçãoPublicado em 05/11/2022 às 00:05. O Corinthians recebe o Ceará neste sábado, 5, às 20h30, no estádio Neo Química Arena, em São Paulo. A partida é válida pela 34ª rodada do Brasileirão Série A.Flamengo
O Flamengo foi o grande vencedor da Copa do Brasil 2022, na disputa com o Corinthians. O jogo foi acirrado e os penaltis foram decisivos, onde venceu o adversário de 6 a 5. O Flamengo com este título se tornou Tetracampeão da Copa do Brasil após quatro vices seguidos.

• HOJE 21:30. Santos Feminino. x. São Paulo Feminino.
  • HOJE 21:00. Deportivo Pereira. x. Independiente Medellín. Ver tabela e classificação.
  • HOJE 15:30. Farense. x. Marítimo. HOJE 17:30. Rio Ave. x. Sporting. Ver tabela e classificação.
  • HOJE 14:45. Antalyaspor. x. Napoli.

Corinthians 4 x 0 Olimpia. O Timão está nas quartas de final da Libertadores!

Infelizmente não há jogos do Brasileirão – Série B hoje.