Holanda 0 x 1 Espanha: gol de Iniesta, escalações e tudo sobre o a final da Copa de 2010.Com os quatro gols marcados na Copa do Mundo, o Villa tornou-se o maior artilheiro da Espanha na história dos Mundiais com 7 gols.

Andrés Iniesta
Nos minutos finais do tempo adicional, o meio-campista Andrés Iniesta finalmente marcou o gol da vitória, que logo em seguida foi apitada pelo árbitro.

A seleção da Espanha, segunda colocada no ranking mundial da Fifa e uma das favoritas ao título, venceu a Copa ao derrotar a Holanda em 11 de julho no estádio Soccer City, em Joanesburgo, com um gol do meio-campista Andrés Iniesta, nos minutos finais da prorrogação.

Quem tem 4 Copas do Mundo

Brasil: pentacampeão (1958, 1962, 1970, 1994 e 2002) Itália: tetracampeã (1934, 1938, 1982 e 2006) Alemanha: tetracampeã (1954, 1974, 1990 e 2014) Uruguai: bicampeão (1930 e 1950)A seleção da Espanha, segunda colocada no ranking mundial da Fifa e uma das favoritas ao título, venceu a Copa ao derrotar a Holanda em 11 de julho no estádio Soccer City, em Joanesburgo, com um gol do meio-campista Andrés Iniesta, nos minutos finais da prorrogação.Artilharia da Copa

Posição Jogador Número de Gols
Villa Espanha perfil | estatisticas 5
Sneijder Holanda perfil | estatisticas 5
Diego Forlán Uruguai perfil | estatisticas 5
Klose Alemanha perfil | estatisticas 4

Em 2010, pararam nas quartas de final mais uma vez, com derrota para os europeus por 4 a 0. Quatro anos depois, o time de Messi chegou a final, mas perdeu para a Alemanha por 1 a 0, no Maracanã. Naquela edição, o camisa 10 foi eleito o Craque da Copa, com quatro gols marcados.

Quem eliminou Brasil na Copa 2010

O Brasil foi eliminado da Copa do Mundo da África do Sul pela Holanda nas quartas de final, na partida realizada no Nelson Mandela Bay Stadium, em Porto Elizabeth, em 2 de julho de 2010. A Seleção jogou com personalidade e domínio de bola no primeiro tempo.Miroslav Klose
Quem é o maior artilheiro de todas as Copas do Mundo O maior artilheiro de Copas do Mundo é o alemão Miroslav Klose, com 16 gols, seguido de Ronaldo "Fenômeno", com 15.Veja quantas foram vencidas entre os oito países ganhadores da Copa do Mundo:

• Brasil: pentacampeão (1958, 1962, 1970, 1994 e 2002)
  • Itália: tetracampeã (1934, 1938, 1982 e 2006)
  • Alemanha: tetracampeã (1954, 1974, 1990 e 2014)
  • Uruguai: bicampeão (1930 e 1950)
  • Argentina: bicampeã (1978 e 1986)

Zakumi
Um leopardo com cabelos verdes
A África do Sul escolheu um dos animais de sua rica fauna para ser a mascote da Copa-2010. O leopardo Zakumi se apresenta com corpo amarelo e cabelo verde.

Lionel Messi também jogou mais em quantidade em 2010.

Os últimos números de Lionel Messi
Barcelona – 58 gols em 54 jogos (1,07) Barcelona – 33 gols em 48 jogos (0,68)

Quantos gols cr7 tem em Copas do Mundo

Ao todo, Cristiano Ronaldo soma oito gols em 20 jogos de Copa do Mundo. Ele é o único jogador a marcar em cinco diferentes edições do Mundial: um em 2006, um em 2010, um em 2014, quatro em 2018 e um em 2022. Pelas quartas de final da Copa do Mundo de 2022, Argentina e Holanda se encontrarão pela sexta vez em Mundiais.A seleção da Espanha, segunda colocada no ranking mundial da Fifa e uma das favoritas ao título, venceu a Copa ao derrotar a Holanda em 11 de julho no estádio Soccer City, em Joanesburgo, com um gol do meio-campista Andrés Iniesta, nos minutos finais da prorrogação.Autor do gol que abriu o placar no Mineirão, Thomas Müller segue sendo um dos principais nomes do Bayern de Munique e da Seleção Alemã.