Fabinho e Gum marcaram os gols do CRB, e Paulo Victor fez o do Operário-PR.Daniel e Lucas Mugni fazem gols do Tricolor, e Emerson Negueba marca pelo time alagoano; assista aos vídeos do jogo.

Resultados – CRB

DATA Jogo
sáb., 27 ago. CRB 0 – 0
sáb., 20 ago. SAM 1 – 2
sáb., 13 ago. CRB 2 – 0
qua., 10 ago. NAU 2 – 1

Gabriel Poveda é artilheiro da Série B com 19 gols e vem sendo o destaque do Sampaio Corrêa nesta temporada.

Quantos gols CRB tem

CRB estava 7ª do 2021 Brazilian Serie B, com 60 pontos em 38 jogos disputados. Eles venceram 16 partidas, empataram 12, e perderam 10. Eles somaram 47 gols e concederam 39 gols.Temporada 2022: veja os jogadores que se destacaram pelo CRB

• Anselmo Ramon.
  • Diogo Silva.
  • Rafael Longuine.
  • Juninho Valoura.
  • Emerson Negueba.

CRB e Brusque esquentaram o jogo deste sábado, em Maceió, na reta final do segundo tempo. No Rei pelé, o time catarinense abriu o placar aos 37 minutos, de pênalti, com Júnior Todinho, mas Anselmo Ramon empatou por 1 a 1 aos 46.

Na classificação geral, o CRB é o 10º colocado, com 32 pontos, e, segundo o matemático Tristão Garcia, tem 3% de chance de subir para a Série A. O risco de queda também está calculado em 3%.

Qual é a colocação do CRB no Campeonato Brasileiro da Série B

Após a 26ª rodada de 2022, o CRB é o oitavo colocado, com 36 pontos, e o CSA está em 16º, com 27.Artilheiros

Joãozinho Paulista
Trata-se de um livro que tem como protagonista, o ídolo regatiano Joãozinho Paulista, maior artilheiro da história do Galo alagoano, que chegou a estufar 190 vezes as redes dos adversários que enfrentou, vestindo a camisa de número 9.

A diferença não é muito grande, mas o CSA tem a maior torcida de Alagoas”.

O Fortaleza lidera a disputa, com um preço estimado em R$ 143 milhões.

Quantos pontos o CRB está na Série B

Enquanto o Leão segue em 7º lugar, mas com 56 pontos.

Tabela.

Classificação
11 CRBCRB 1
12 PretaPON 0
13 NovaVNO 0
14 ChapecoenseCHA 0

O CRB participou do torneio seis vezes e não visita a terceirona desde 2014. O CRB também fechou a Série B com derrota, perdendo em casa por 2 a 1 para o Bahia.2014: Acesso à Série B
No Campeonato Brasileiro de Futebol de 2014 – Série C o Galo realiza outra boa campanha e volta a conquistar o acesso à Segunda Divisão após eliminar o Madureira pelas quartas de final com duas vitórias (2–1 e 2–0).