O Vasco segue sua arrancada em busca do acesso à Série A do Brasileirão e chegou ao terceiro triunfo seguido na Série B ao bater o Confiança por 2 a 1, na noite deste domingo, em Aracaju (SE). Cano e Ricardo Graça marcaram para os visitantes, enquanto Nirley fez o gol do time mandante.Classificação e Jogos
O único gol do jogo foi marcado por Nenê, de pênalti. Com o triunfo, o Vasco chegou a 62 pontos e terminou a Série B na quarta posição.

Jogo Vasco 0 x 3 Vitória melhores momentos – Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 35 – tempo real | ge.

O Vasco venceu o Guarani por 4 a 1 em São Januário. Com gols de Marquinhos Gabriel, Cano, Bruno Silva (Contra) e Léo Jabá, o Vascão garante os três pontos na 14ª rodada da Série B 2021.

Quem fez os dois gols do Vasco hoje

Quem foi bem: Alex Teixeira decide
Entrou no intervalo e fez dois gols, garantindo a vitória ao Cruz-Maltino.1. Roberto: 190 gols em 20 campeonatos (de 1971 a 1992); média de 9,50 gols por campeonato.Cano
Vasco da Gama está em Estádio Nilton Santos.
Cano fez o segundo gol do Vasco!

O Operário-PR sofreu a virada e perdeu para o Vasco por 3 a 2, nesta terça-feira, em Ponta Grossa. O meia Javier Reina e o atacante Paulo Victor marcaram os gols do Fantasma, enquanto Tubarão e Alex Teixeira , duas vezes, garantiram o triunfo do time vascaíno.

Quem ganhou o jogo do Vasco

Pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco perdeu para o CRB por 2 a 1, na tarde deste sábado (15/10), em São Januário.Da redaçãoPublicado em 06/11/2022 às 12:59. O Ituano recebe o Vasco neste domingo, 6, às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Municipal Doutor Novelli Junior, em Itu, no interior paulista. A partida é válida pela 38ª rodada da Série B do Brasileirão, a última na temporada.Cano

Isso é o Vasco. Assim, dessa forma, a gente vai longe – afirmou o camisa 9. O tento anotado diante da Locomotiva fez Raniel se isolar na artilharia do Vasco da Gama na temporada de 2022. O atacante soma seis gols em 10 partidas pela equipe de São Januário.