1 a 0
O Santos perdeu por 1 a 0 para o Libertad (PAR) nesta noite (19), no Paraguai, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana , e foi eliminado da competição.21h30
Os paraguaios do Libertad enfrentam o Santos, nesta quinta-feira, 19 de Julho, às 21h30, pela Copa Sul-Americana.

O jogo será exibido pela Conmebol TV. E também poderá ser acompanhado em tempo real pelo Placar UOL.

Palmeiras
Palmeiras vence o Libertad Limpeño por 3 a 0 na rodada de abertura da Libertadores.

Qual foi o placar do Libertad

O último jogo de Libertad foi contra Imbabura Sporting Club pelo LigaPro Primera B, a partida terminou em 2 – 0 (Libertad venceu a partida).Resultados – Santos

e 25/06 0 – 0

O jogo desta quinta-feira às 20h00 entre Botafogo x Santos terá transmissão ao vivo no SporTV e Premiere.

Que hora o Santos joga hoje pela Sul-americana

Santos e Deportivo Táchira se enfrentarão nesta quarta-feira (6), às 21h30, na Vila Belmiro, em Santos, no duelo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O jogo será transmitido na TV e na internet pelo serviço Conmebol TV.O Athletico bateu o Libertad-PAR por 2 a 1 na noite de hoje (28), na Arena da Baixada, pela partida de ida das oitavas da Copa Libertadores.Para este ano, nove times brasileiros garantiram suas vagas no torneio, sendo o Palmeiras e o Athletico-PR campeões da Copa Libertadores e Sul-Americana, respectivamente, além de Atlético-MG, América-MG, Flamengo, Corinthians, Fortaleza, Fluminense e Red Bull Bragantino.

Brasileirão Série A

Pos Time PTS
10 América-MG 53
11 Botafogo 53
12 Santos 47
13 Goiás 46

O mau desempenho em 2022 afetará, também, os cofres do Peixe. Independentemente dos resultados da última rodada, o Santos terminará o Campeonato Brasileiro no máximo em 12º lugar, posição que já ocupa neste momento, e ficará com R$ 18 milhões.

Santos goleia Juventude com golaço de M. Leonardo e afasta risco de queda.

qua., 2 nov. AGO 2 – 3

O Santos recebe o Fortaleza neste domingo, 13, às 16h00, no estádio Vila Belmiro, em Santos. A partida é válida pela 38ª rodada do Brasileirão Série A.Palmeiras