Com placar final de 2 a 1, neste sábado o Chelsea se sagrou campeão Mundial de Clubes da Fifa. Em Abu Dhabi, no estádio Mohammed Bin Zayedo, o atual campeão da Liga dos Campeões da Europa venceu o Palmeiras, atual campeão da Libertadores.O Flamengo será o representante da América do Sul. O Rubro-Negro carioca conquistou a Libertadores 2022 ao bater o Athletico-PR na final. Já na Liga dos Campeões da Ásia, o Urawa Red Diamonds, do Japão, está garantido na final.

Ao todo, cinco das seis vagas para o Mundial já estão preenchidas. Real Madrid (Europa), Flamengo (América do Sul), Wydad Casablanca (África), Seattle Sounders (América do Norte) e Auckland City (Oceania) já integram a lista de classificados para o torneio intercontinental.

Como o torneio atrasou nesta temporada, a final só será jogada em fevereiro de 2023.

Quem o Palmeiras vai enfrentar na final do Mundial

O Palmeiras enfrentará o Chelsea na final do Mundial de Clubes, no próximo sábado (12), no Estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi.Afinal, o Palmeiras já conquistou o Mundial de Clubes ganhou status de título mundial. Em pergunta para o atacante, foi mencionado o rival Corinthians e uma suposta igualdade de conquistas mundiais: "Palmeiras e Corinthians foram campeões mundiais uma vez cada.A Fifa sorteou nesta segunda-feira, em Zurique, na Suíça, os confrontos do Mundial de Clubes, marcado para o período de 3 a 12 de fevereiro de 2022, nos Emirados Árabes Unidos. O Palmeiras vai enfrentar Al Ahly, do Egito, ou Monterrey, do México, na semifinal.

Afinal, o Palmeiras já conquistou o Mundial de Clubes ganhou status de título mundial. Em pergunta para o atacante, foi mencionado o rival Corinthians e uma suposta igualdade de conquistas mundiais: "Palmeiras e Corinthians foram campeões mundiais uma vez cada.

Quando vai ser a final do Mundial Palmeiras e Chelsea

O Palmeiras enfrentará o Chelsea na final do Mundial de Clubes, no próximo sábado (12), no Estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi.Chelsea
Chelsea vence Al Hilal e será o adversário do Palmeiras na final do Mundial. Em partida válida pela semifinal do Mundial de Clubes da Fifa deste ano, o Chelsea derrotou o Al Hilal, da Arábia Saudita, por 1 a 0 nesta quarta-feira (9), no estádio Mohammed Bin Zayed, nos Emirados Árabes Unidos — sede do torneio.O Palmeiras não é campeão mundial. E muito dificilmente será um dia. Assim como qualquer outro clube brasileiro terá essa título novamente.

Veja o top-5 de maiores campeões:

1. 1) Flamengo: 22 títulos.
  2. 2) Corinthians, Cruzeiro e Internacional: 18 títulos.
  3. 5) Fortaleza: 17 títulos.

Chelsea vence Al Hilal e será o adversário do Palmeiras na final do Mundial.

Sociedade Esportiva Palmeiras

Alcunhas expandir lista: Verdão Alviverde Palestra Academia de Futebol Campeão do Século Campeoníssimo O Maior Campeão Nacional O Maior Campeão do Brasil Porco
Torcedor(a)/Adepto(a) Palmeirense Palestrino
Mascote Periquito Porco
Principal rival Corinthians São Paulo Santos

Quem ganhou o Mundial entre Palmeiras e Chelsea

O Chelsea é campeão do Mundial de Clubes da FIFA! Neste sábado (12), o time inglês derrotou o Palmeiras na prorrogação por 2 a 1 e ficou com a taça. Os gols dos 'Blues' foram marcados por Lukaku e Havertz. Pelo lado do Verdão, quem balançou a rede foi Raphael Veiga.Em busca de ser o próximo campeão do mundo, o Palmeiras vai enfrentar o Chelsea, da Inglaterra, na final do Mundial de Clubes da Fifa neste sábado (12), no estádio Mohammed Bin Zayed, nos Emirados Árabes Unidos. Esta será a sexta vez que o time paulista enfrenta um adversário inglês.O Al-Ahly está na semifinal do Mundial de Clubes e vai enfrentar o Palmeiras no torneio da Fifa. Neste sábado, os egípcios encararam o Monterrey, do México, no Estádio Al-Nahyan, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, e a equipe africana venceu por 1 a 0.