Brasil vence por 3 a 0, gols de Neymar, Marcelo e Gabriel Jesus.Time de Marquinhos Xavier encara os donos da casa em Matsue
Será o primeiro de dois amistosos contra os japoneses. O segundo enfrentamento será domingo (18), em Nagoya, a 1h da madrugada (no horário de Brasília).

Últimas atualizações. Em uma virada heroica, o time de José Roberto Guimarães renasceu e garantiu o lugar na semifinal do Mundial de vôlei: 3 sets a 2, parciais 18/25, 18/15, 25/22, 27/25 e 15/13.

Brusque, em Santa Catarina, está pronta para receber a seleção brasileira de futsal nesta sexta-feira (7). O Brasil enfrenta o Marrocos, em amistoso internacional, a partir das 19h na Arena Brusque. Esta é a penúltima data Fifa de 2022. Os dois times voltam a se enfrentar no domingo, às 14h em Tubarão (SC).

Quem fez os gols do Brasil hoje contra o Japão

Os alemães começaram vencendo a partida com gol de Gundogan, mas os milagres do goleiro Shuichi Gonda, e os gols de Doan e Asano, deram o triunfo à seleção asiática. Veja os gols da partida aqui.Neymar marcou o gol da vitória brasileira em cobrança de pênalti aos 31 minutos do segundo tempo. JAPÃO: Gonda; Nagatomo (Yamane, aos 35/2ºT), Itakura, Yoshida e Nakayama; Wataru Endo, Haraguchi (Kamada, no intervalo) e Tanaka; Junya Ito (Doan, aos 26/2ºT), Furuhashi (Maeda, aos 21/2ºT) e Minamino (Mitoma, aos 26/2ºT).Brasil e Japão se enfrentaram nas oitavas de final da última Copa do Mundo de Futsal, na Lituânia, em 2021. A seleção brasileira avançou de fase após vencer por 4 a 2.

Em busca do hexacampeonato da Copa do Mundo FIFA de Futsal, a Seleção Brasileira encara o Japão, nesta quinta-feira (23), pelas oitavas de final da competição. A bola rola na Arena Kaunas, às 14h (de Brasília), com transmissão ao vivo da Rede Globo e do Sportv.

Quem fez o gol do Brasil contra o Japão

A seleção brasileira venceu o Japão por 1 a 0 hoje (6), no estádio Nacional do Japão, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Qatar. O gol da vitória foi marcado por Neymar aos 31 minutos do segundo tempo.A Seleção venceu o Japão por 1 a 0, na manhã desta segunda-feira, em Tóquio, em mais um amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Catar. No primeiro jogo de Raphinha, Lucas Paquetá, Neymar e Vini Jr juntos como titulares, o Brasil demonstrou pouco entrosamento e teve dificuldades de criar chances claras de gol.Seleção Brasileira de Futsal empata em 0 a 0 com o Marrocos
Seleção de Futsal encerra preparação para amistoso com o Marrocos Tudo pronto!

Brasil e Marrocos empatam sem gols no futsal | GZH.

1 Cristiano Ronaldo – ( 818 gols )
15 Roberto Dinamite – ( 509 gols )
16 Imre Schlosser – ( 465 gols )
17 Neymar – ( 431 gols )
18 Ronaldo – ( 414 gols )

Em 5 de setembro, o jogo entre os dois gigantes do futebol foi suspenso depois que a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa ) acusou jogadores argentinos que atuavam na da Premier League inglesa de violarem as regras de quarentena da Covid-19 no Brasil.

Como está o jogo Brasil e Japão

A Seleção venceu o Japão por 1 a 0, na manhã desta segunda-feira, em Tóquio, em mais um amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Catar. No primeiro jogo de Raphinha, Lucas Paquetá, Neymar e Vini Jr juntos como titulares, o Brasil demonstrou pouco entrosamento e teve dificuldades de criar chances claras de gol.O time comandado por Murat Yakin venceu Camarões e Sérvia, e foi derrotado pela seleção brasileira por 1 a 0 no segundo jogo no Catar.seleção brasileira masculina
A seleção brasileira masculina de voleibol foi superada no primeiro jogo da temporada 2022. Em partida amistosa na noite desta quinta-feira (02.06), o time verde e amarelo lutou bastante, mas o triunfo ficou com o Japão que fechou a partida em 3 sets a 0 (19/25, 37/39 e 25/22), no ginásio do Sesi em Taguatinga (DF).