Corinthians e Flamengo se enfrentam na próxima quarta-feira (12), às 21h45 (horário de Brasília), na Neo Química Arena, pelo jogo de ida da grande final da Copa do Brasil.O Flamengo enfrenta o São Paulo no Maracanã, nesta quarta-feira. A partida acontece às 21h45 e será válida pelo jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil.

Flamengo campeão da Copa do Brasil!

Jogo Flamengo 1 x 1 Corinthians melhores momentos – Copa do Brasil, Final – tempo real | ge.

Quem tá na final da Copa do Brasil 2022

A final da Copa do Brasil de Futebol de 2022 foi a 34ª final da competição desportiva organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Foi decidida por Flamengo e Corinthians em duas partidas.A finalíssima da Copa Intelbras do Brasil 2022 entre Flamengo e Corinthians na noite desta quarta-feira (19), no Maracanã, vai ficar na história do futebol brasileiro.O adversário do São Paulo nas quartas de final da Copa do Brasil será o América-MG. O confronto foi definido nesta terça-feira (19), em sorteio realizado pela CBF.

Confira os embates das quartas de final da Copa do Brasil:

• São Paulo x América-MG.
  • Flamengo x Athletico-PR.
  • Fortaleza x Fluminense.
  • Atlético-GO x Corinthians.

Fora de casa, Tricolor perde para o Flamengo por 1 a 0
Nesta quarta-feira (14), o São Paulo foi ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo, no Maracanã, pelo confronto de volta da semifinal da Copa do Brasil 2022, e perdeu por 1 a 0, encerrando a participação na competição.

Quem tá nas quartas de final da Copa do Brasil 2022

Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo. O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo.Classificação e Jogos
O São Paulo bateu o Palmeiras nos pênaltis e garantiu, na noite de hoje (14), a classificação às quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor perdeu por 2 a 1 no tempo normal, no Allianz Parque, e a decisão foi para as penalidades devido ao triunfo por 1 a 0 no jogo de ida.A final da Copa do Brasil de Futebol de 2022 foi a 34ª final da competição desportiva organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Foi decidida por Flamengo e Corinthians em duas partidas.

Flamengo vence o São Paulo no Morumbi e coloca um pé na final.

Times classificados para as semifinais da Copa do Brasil

• Corinthians.
  • Flamengo.
  • Fluminense.
  • São Paulo.

Quem são os finalistas das quartas de finais da Copa do Brasil 2022

Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo. O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo.Veja os confrontos das quartas de final:
Fortaleza x Fluminense* São Paulo x América Mineiro* Flamengo x Athletico Paranaense*O Tricolor paulista enfrenta o Flamengo pelo jogo de volta na semifinal da Copa do Brasil. A bola rola às 21h45, no Maracanã LANCE!