Onde assistir:
No streaming, pela Botafogo TV para todo o Brasil, Fanatiz e OneFootball para a América Latina e Palace TV+ para os demais continentes.Resumo da Temporada Campeonato Brasileiro

Total Jogos Vitórias
Total 1341 486
Casa 651 311
Fora 690 175

Classificação e Jogos
Assim foi o Fluminense no segundo tempo na vitória por 3 a 1 sobre o São Paulo, hoje (5), no Maracanã.

Marlon Freitas: volante do Atlético-GO tem pré-contrato assinado para vestir alvinegro em 2023. Caio Vitor: meia do Volta Redonda chega por empréstimo de duas temporadas para o time B.

Qual é o horário do jogo do Botafogo de hoje

Da RedaçãoPublicado em 23/07/2022 às 00:07. O Botafogo recebe o Athletico neste sábado, 23, às 21h, no estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro. A partida é válida pela 19ª rodada do Brasileirão Série A.Qual o horário do jogo do Botafogo hoje Crystal Palace x Botafogo se enfrentam neste sábado (3), às 9h30 (horário de Brasília), no Selhurst Park Stadium, na Inglaterra.Brasileirão Série A

Pos Time PTS
10 América-MG 53
11 Botafogo 53
12 Santos 47
13 Goiás 46

Nesta quinta, a equipe teve atuação ruim fora de casa, finalizou muito menos (16 a 5) e deu pouco trabalho ao gol defendido por Gatito Fernández.

Em que classificação o Botafogo tá

Brasileirão Série A

13 Goiás 46

Neste domingo, no Maracanã, Fluminense e Botafogo empataram por 2 a 2, em partida cheia de alternativas.

• Após conexão em Munique, Botafogo chega a Londres para amistoso com Crystal Palace.
  • Aposta do Botafogo em Isidro Pitta é válida, pelos mais diversos motivos.
  • Novo patrocínio deve render até R$ 25 milhões por ano ao Botafogo; Blaze ofereceu valor menor.

O jogo deste domingo às 16h entre Botafogo x Fluminense terá transmissão ao vivo do Premiere.

Atualmente na 9ª colocação na classificação, o Glorioso tem o América-MG, um lugar acima, como "principal alvo" pela possível zona de Taça Libertadores.

Botafogo é campeão da Série B 2021 e garante vaga na terceira fase da Copa do Brasil.

Quem fez os três gols do Botafogo hoje

Com Luís Castro de olho, Janderson marca três gols em amistoso do Botafogo B.Neste domingo, no Maracanã, Fluminense e Botafogo empataram por 2 a 2, em partida cheia de alternativas. O time de Luis Castro saiu na frente com Eduardo, no primeiro tempo.Se vencer e contar com tropeço de América-MG e derrota do Atlético-MG, o Glorioso termina a 29ª rodada na 7ª posição na classificação.