Mendoza marcou para os Alvinegros. Nicolas deixou tudo igual. Além disso, Vina foi expulso. Confira os melhores momentos de Ceará 1 x 1 Goiás pelo Campeonato Brasileiro de 2022.Os gols foram marcados por Calleri, que quebrou um jejum de oito jogos sem marcar, e Nahuel Bustos. Com o resultado, o time de Rogério Ceni chegou a 34 pontos e está na 13ª colocação do torneio nacional. Já o Ceará parou nos 31 pontos e está apenas três acima da zona do rebaixamento.

Com gol de Yuri Alberto aos 44 minutos do segundo tempo, o Corinthians venceu o Ceará por 1 a 0, neste sábado, na Neo Química Arena, e segue na briga pela premiação de cerca de R$ 42 milhões do vice-campeonato brasileiro (assista abaixo aos melhores momentos).

O Ceará venceu o Corinthians por 3 a 1, na noite deste sábado (16), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela 17º rodada do Brasileirão Assaí, em um duelo marcado por belos gols.

Quem ganhou o jogo Fortaleza hoje

Com dois gols de Pikachu, o Fortaleza venceu o Ceará por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (22), na Arena Castelão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.Gols: Pedro Rocha, aos 17 minutos do primeiro tempo (FOR); Gabigol, aos 31 minutos do primeiro tempo (FLA); Gabigol, aos 49 minutos do primeiro tempo (FLA); Pedro Rocha, aos 6 minutos do primeiro tempo (FOR); Caio Alexandre, aos 48 minutos do segundo tempo (FOR).Os gols foram marcados por Cléber, Vitor Mendes (contra), Fernando Sobral e Erick.

Chegou a ter um a mais desde os 16 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu furar a retranca do Ceará e ficou num frustrante empate em 1 a 1 no Maracanã, com gols de Gabigol, para o Rubro-Negro, e Jô, para os Alvinegros. Agora o Rubro-Negro soma 44 pontos e está a sete pontos do Alviverde.

Que horas é o jogo do Ceará de hoje

Ceará x Fortaleza se enfrentam neste domingo (14), às 16h, na Arena Castelão, em Fortaleza-CE, pela 22ª rodada do Brasileirão 2022.O jogo será disputado no estádio Castelão.1 a 0
O Fortaleza venceu o Ceará por 1 a 0 no clássico deste domingo (14), na Arena Castelão, pela 22ª rodada da Série A do Brasileiro. O gol foi marcado por Moisés.

Temporada do Ceará Sporting Club de 2022

Copa do Nordeste
Jogos 9 (5 vitórias, 4 empates)
Saldo de gols 10 (12 gols marcados e 2 gols sofridos)
Artilheiro Mendoza, Victor Luis e Vina (2 gols)
Cartões 8 (2,7 por partida) • 1 (0,3 por partida)