Atlético-GO venceu na ida e na volta, superou o Goiás na final e conquistou o título na casa do rival. O Atlético-GO é o campeão goiano de 2022. Neste sábado, o Dragão venceu o Goiás por 3 a 1 fora de casa e conquistou o estadual.Goiás enfrenta o Iporá; Vila Nova e Atlético-GO farão clássico de novo, agora no mata-mata. Com a classificação de Goiás e Iporá na tarde deste domingo, estão definidas as duas semifinais do Campeonato Goiano.

Já no fim, o Iporá conseguiu confirmar sua vitória, com gol de Lídio, mas não foi o suficiente para conquistar a classificação. Classificado à final do Campeonato Goiano, o Esmeraldino terá pela frente na decisão o seu rival Atlético-GO, que despachou o Vila Nova nesta terça-feira para também carimbar sua vaga.

O Atlético-GO venceu no último sábado (13) a equipe do Morrinhos por 3 a 0 no jogo de volta sacramentando sua classificação para as semifinais do Campeonato Goiano. Na ocasião, Jorginho, Rickson e Brian Montenegro, foram os autores dos gols da partida.

• Fluminense x Corinthians*

A CBF divulgou na noite desta sexta-feira o calendário das semifinais da Copa do Brasil. Em um dos confrontos, o Corinthians enfrenta o Fluminense. No outro, o Flamengo encara o São Paulo. Os dois jogos de ida acontecem na próxima quarta-feira.

Quando sai a tabela do Brasileirão 2022

A CBF divulgou, nesta quarta-feira (2), a tabela básica do Brasileirão 2022. A Série A terá seu pontapé inicial a partir do dia 9 de abril.Série B – Tabela e classificação

1 Cruzeiro V V D D D
2 Grêmio V E V E E
3 Vasco da Gama V D V E V
4 Bahia V E E E V

Resumão da Série C

• Classificados e continuam na luta pelo acesso à Série B 2023: Mirassol, Paysandu, Figueirense, Volta Redonda, Botafogo-SP, ABC, Vitória e Aparecidense.
  • Rebaixados que vão jogar a Série D em 2023: Atlético-CE, Brasil de Pelotas, Ferroviário e Campinense.

Fluminense e Corinthians, São Paulo e Flamengo. Esses são os jogos das semifinais da Copa do Brasil, que serão disputados a partir desta quarta-feira (24). O Flu vem embalado para o duelo.

• Rumo às semis! A Copa do Brasil já conhece os quatro semifinalistas.
  • Com duas vitórias por 1×0, na ida e na volta, o Athletico eliminou o Santos e foi o primeiro a garantir a vaga. O adversário do Athletico será o Flamengo!