O Santos venceu o Fluminense por 2 a 1 e garantiu a vaga para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.FIM DE JOGO!
Fluminense-PI 2 x 0 ABC.

Classificação e Jogos
O Fluminense venceu o Fast Clube, na tarde de hoje (7), em Matão, por 3 a 0, assumiu a liderança no Grupo 6 e garantiu a classificação à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Neste domingo (16/01), em jogo válido pelas oitavas de final da Copinha, o Fluminense perdeu para o Santos, por 2 a 1, no Estádio Dr.

Quem apitou a final da Copinha 2022

Gustavo Holanda Souza
O jogo seguiu até o seu final sem maiores emoções. Com o placar definido, o árbitro Gustavo Holanda Souza encerrou o jogo aos 47 minutos, após dois minutos de acréscimo.O Fluminense estreia, nesta terça-feira (4/2), na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022. Os Moleques de Xerém entram em campo às 15h15, contra a Jacuipense (BA), no Estádio Dr.Resultados – Fluminense

Quais são os times classificados da Copinha 2022

Botafogo, Corinthians, Cruzeiro, Flamengo, Fluminense, Grêmio, Internacional, Palmeiras, Santos, São Paulo e Vasco seguem firme no torneio. Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+.Palmeiras, Internacional, Vasco, Cruzeiro e São Paulo se classificaram neste sábado. Oeste surpreendeu o Flamengo e também avançou na competição.Após perder o primeiro jogo por 4 a 2, o Cruzeiro levou a decisão para as penalidades depois de fazer 2 a 0 com bola rolando, no SESC Alterosas. Os gols foram marcados por Arielson e Gui Meira, que balançou as redes aos 45 minutos do segundo tempo.

Palmeiras e Santos farão a final do torneio de 2022. A Copinha de 2022 já tem seu confronto final definido: Palmeiras, lutando por título inédito e Santos, que já possui três títulos na competição.

Quem são os maiores campeões da Copinha Com dez títulos, o Corinthians é o maior vencedor do torneio. O Timão levou a primeira edição, que foi realizada em 1969, e levantou sua última taça em 2017.

Segundo maior campeão da Copinha, com cinco títulos, o Fluminense estreia no dia 4 de janeiro, na edição de 2022 da maior competição de base do Brasil, de acordo com a tabela divulgada na tarde desta sexta-feira (17/12). A bola rola às 15h15, contra a Jacuipense-BA, no Estádio Dr.

Qual o resultado do jogo do Fluminense pelo Carioca hoje

Fim do Jogo, Fluminense 2, Botafogo 1.O Tricolor ocupa atualmente a quarta posição com 54 pontos.O Fluminense recebe o Botafogo neste domingo, 23, às 16h, no estádio do Maracanã, Rio de Janeiro. A partida é válida pela 33ª rodada do Brasileirão Série A.