Com gol de Yuri Alberto aos 44 minutos do segundo tempo, o Corinthians venceu o Ceará por 1 a 0, neste sábado, na Neo Química Arena, e segue na briga pela premiação de cerca de R$ 42 milhões do vice-campeonato brasileiro (assista abaixo aos melhores momentos).Corinthians e Ceará jogam às 20h30 (de Brasília) de hoje (5), na Neo Química Arena, pela 36ª rodada do Brasileirão.

Depois de duas bolas no travessão e muita insistência, o Corinthians superou o Ceará por 1 a 0 na Neo Química Arena, pela 36ª rodada do Brasileirão. Yuri Alberto, aos 45 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória corintiana.

1 a 0
Em jogo movimentado, o Corinthians derrotou o Ceará, pelo placar de 1 a 0, neste sábado (05), na Neo Química Arena, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como está o jogo do Corinthians hoje

Corinthians 5 a 0 Taubaté.Na Arena Castelão, Ceará e Internacional ficaram no empate em 1 a 1, na noite deste sábado (2), pela 15ª rodada do Brasileirão Assaí.O Ceará venceu o Corinthians por 3 a 1, na noite deste sábado (16), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela 17º rodada do Brasileirão Assaí, em um duelo marcado por belos gols.

Ceará – CE 1 x 0 Fortaleza – CE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.

De quem foi o gol do Ceará hoje

Mendoza marcou para os Alvinegros. Nicolas deixou tudo igual. Além disso, Vina foi expulso. Confira os melhores momentos de Ceará 1 x 1 Goiás pelo Campeonato Brasileiro de 2022.Jogo Ceará 2 x 0 Tombense melhores momentos – Copa do Brasil, Terceira fase – tempo real | ge.FIM DE JOGO Daiane Muniz dos Santos finaliza a partida na Fazendinha. Corinthians 5 a 0 Taubaté.

Corinthians segura o Santos e vence com gol de Róger Guedes no finalzinho.

Ceará – CE 0 x 1 Fortaleza – CE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2022 – Confederação Brasileira de Futebol.

Jogo Ceará 2 x 0 Tombense melhores momentos – Copa do Brasil, Terceira fase – tempo real | ge.

Como terminou o jogo do Ceará

Com dois gols de Pikachu, o Fortaleza venceu o Ceará por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (22), na Arena Castelão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.Ceará x Fortaleza se enfrentam neste domingo (14), às 16h, na Arena Castelão, em Fortaleza-CE, pela 22ª rodada do Brasileirão 2022.Ceará x Fortaleza se enfrentam neste domingo (14), às 16h, na Arena Castelão, em Fortaleza-CE, pela 22ª rodada do Brasileirão 2022.