Amazonas vence o Juventude Samas por 2 a 1 e está classificado para as oitavas de final da Série D do Brasileiro.Classificação e Jogos
Com um time repleto de meninos, o Flamengo empatou com o Juventude por 2 a 2, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), com um gol aos 45 minutos do segundo tempo marcado por Werton, "garoto do Ninho" de apenas 19 anos que entrou no segundo tempo.

O Inter goleou o Juventude por 4 a 0 na noite desta segunda-feira, no Beira-Rio, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com dois gols de Reinaldo, o São Paulo venceu o Juventude por 2 a 1 no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, neste domingo (23), e confirmou o bom momento como visitante no Campeonato Brasileiro: são dois empates e três vitórias nas últimas cinco partidas fora de casa.

Quanto terminou o jogo do Juventude hoje

Juventude 2 x 2 Corinthians pela 30ª rodada do Brasileirão 2022.Série C – Tabela e classificação

Pos Time PTS
1 Mirassol 12
2 Botafogo-SP 10
3 Aparecidense 7
4 Volta Redonda 4

Juventude e Flamengo se enfrentam hoje (9), às 21h30 (de Brasília), em jogo válido pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro, no Alfredo Jaconi.

Juventude 2 x 2 Corinthians pela 30ª rodada do Brasileirão 2022.

Como terminou o jogo do Juventude e Internacional

Com emoção, Juventude e Internacional empataram no clássico gaúcho pelo Brasileirão Assaí. Vitão abriu o placar para o Colorado, mas Óscar Ruiz deixou tudo igual no fim e o placar terminou 1 a 1, neste domingo (8), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela quinta rodada.Classificação e Jogos
A vitória por 2 a 1, com gols de Edenilson e Alan Patrick, para o Colorado, e Lima, para o Vozão, evitou que o Verdão fosse confirmado como campeão nesta noite, e ainda garantiu ao Inter a vaga na fase de grupos da próxima Copa Libertadores.Artilheiros de cada time da Série A em 2022:

• Mendoza (Ceará) – 20 gols.

Inicialmente, é importante ressaltar que não há mais chances do São Paulo chegar à fase de grupos da competição. Vencendo o Goiás na última rodada, domingo, às 16h (de Brasília), fora de casa, o clube do Morumbi chega ao máximo de 54 pontos.

Juventude e Corinthians se enfrentam na noite de hoje (4), às 21h30 (de Brasília), no estádio Alfredo Jaconi, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Brasileirão da Série D 2022 já conheceu os quatro clubes que estarão na Série C do ano que vem. América-RN, Pouso Alegre-MG, Amazonas e São Bernardo-SP subiram de divisão.

Qual o valor da premiação do campeão da Série C

Cada clube participante da competição vai receber R$ 400 mil, para que todos possam cumprir suas obrigações. Esse é o segundo repasse que a CBF faz. No início da Terceirona, cada um havia recebido R$ 250 mil para arcar com as despesas da disputa do torneio.Com apenas 21 pontos ganhos, o clube gaúcho não tem mais chances matemáticas de sair da zona de rebaixamento, uma vez que não poderá alcançar o Ceará, primeiro fora do Z-4, com 34 pontos.Calendário – Juventude