Neste sábado, o São Paulo venceu o Athletico-PR, em casa, por 3 a 1, e saiu em vantagem nas quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-20.LANCE! A equipe Sub-20 do São Paulo venceu o Athletico-PR por 3 a 1 em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro. O Tricolor contou com gols de Luiz Henrique, Patryck e Talles Wander.

O São Paulo está na final da Copa Sul-Americana. Nesta quinta-feira, no Morumbi lotado, o time tricolor venceu o Atlético-GO por 2 a 0, empatando o placar agregado por 3 a 3, e se classificou à decisão nos pênaltis.

Athletico e São Paulo se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), na Arena da Baixada, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Qual foi o resultado do jogo do São Paulo de hoje

São Paulo – SP 1 x 0 Bahia – BA – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.Resultados – São Paulo

dom., 9 out. SAO 0 – 1

Calleri abriu o placar para o Tricolor aos 22 minutos do 1º tempo, após belo cruzamento de Patrick. Baralhas empatou aos 27' do 2º. Luan fez o gol da vitória aos 49' do 2º tempo.

Qual foi o resultado do jogo de hoje do São Paulo

São Paulo – SP 1 x 0 Bahia – BA – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.LANCE! Após grande momento nos anos 2000, o São Paulo vive momentos difíceis desde a conquista da Copa Sul-Americana, em 2012. Para o comentarista Chico Garcia, o Athletico Paranaense é, atualmente, maior que o Tricolor paulista.Resultados – Athletico-PR

DATA Jogo
sáb., 29 out. FLA 1 – 0
ter., 25 out. CAP 1 – 3
sáb., 22 out. BRA 4 – 2
dom., 16 out. CAP 1 – 0

O São Paulo abriu o placar com Diego Costa, de cabeça, aos 24 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, o Tricolor ampliou com Luciano, aos 47, e Patrick, aos 50 minutos do primeiro tempo. Eder fechou a goleada aos 47 da segunda etapa.

Nesta quinta-feira (14), o América eliminou o Botafogo por 5 a 0, no placar agregado. O São Paulo, por sua vez, bateu o Palmeiras nos pênaltis, por 4 a 3, após empatar por 2 a 2 na soma dos resultados no tempo normal.