19h30
Cruzeiro e Remo se enfrentam nesta quinta-feira (12), no Independência, a partir das 19h30 (de Brasília), pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.Time mineiro vence por 1 a 0 no tempo normal e garante classificação nos pênaltis, com o goleiro Rafael Cabral defendendo quatro cobranças. Conteúdo não disponível.

Fim do segundo tempo, Cruzeiro 1, Remo 0. Falta cometida por Eduardo Brock (Cruzeiro). Bruno Alves (Remo) sofre uma falta no campo defensivo. Finalização defendida em direção ao centro do gol.

Jogo Cruzeiro 2 x 0 Brasil de Pelotas melhores momentos – Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 28 – tempo real | ge.

Quantas horas vai ser o jogo do Cruzeiro

O Cruzeiro recebe o Operário nesta quinta-feira, 8, às 21h30, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG). A partida é válida pela 29ª rodada do Brasileirão Série B.O jogo deste sábado às 20h30 entre CRB x Cruzeiro terá transmissão ao vivo no Premiere.O Operário-PR venceu o Remo, por 1 a 0, no Baenão, nesta sexta-feira, na abertura da 16ª rodada da Série B do Brasileiro.

Remo – PA 0 x 1 Operário – PR – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2021.

Quantos minutos do segundo tempo tem o jogo do Remo

As partidas de futebol são divididas em dois tempos de 45 minutos, com intervalos de 15 minutos entre primeiro e segundo tempo.O Cruzeiro se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil nesta quinta-feira (12) ao eliminar o Remo. A Raposa garantiu a vaga depois de vencer por 1 a 0 no tempo normal e contar com quatro defesas de pênalti do goleiro Rafael Cabral.Os gols da Raposa na partida foram marcados por Geovani, Rômulo e Luvannor, enquanto Lourenço e Lucas Barcellos anotaram para o Azulão.

Cruzeiro e CSA se enfrentam neste domingo, às 18h30 (de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte. A partida é válida pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e vai marcar a entrega do troféu de campeão ao time mineiro.

O Cruzeiro, 57 pontos conquistados, tem números que apontam que se o time chegar aos 60 pontos terá 94,9% de chances de acesso. A UFMG trabalha com 67 pontos para que 100% da meta seja atingido.

O jogo desta quarta-feira às 19h entre Cruzeiro x CSA terá transmissão ao vivo no Premiere.

Tem jogo do Remo hoje

Remo e Cruzeiro iniciam hoje, às 21h30 (de Brasília), a busca por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.O Remo ocupa a segunda colocação com 9 pontos.O Esmeraldino venceu o Remo por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (15), no Baenão, em Belém do Pará.