Após perder o primeiro jogo por 4 a 2, o Cruzeiro levou a decisão para as penalidades depois de fazer 2 a 0 com bola rolando, no SESC Alterosas. Os gols foram marcados por Arielson e Gui Meira, que balançou as redes aos 45 minutos do segundo tempo.Apesar do susto inicial, o Fluminense garantiu a vaga na semifinal da Copa do Brasil ao empatar com o Fortaleza por 2 a 2, nesta quarta, no Maracanã.

Na rodada de despedida do Brasileirão, o Fluminense venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, no Nabi Abi Chedid.

O Fluminense empatou com o Fortaleza em 2 a 2, nesta quarta, no Maracanã, e avançou para as semifinais da Copa do Brasil. Os visitantes abriram 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Nino (contra) e Romero, mas a equipe de Fernando Diniz conseguiu a reação na etapa final com Ganso (de pênalti) e Cano.

Como está o Fluminense na Copa Brasil

A eliminação do Fluminense para o Corinthians na Copa do Brasil afeta não apenas na perspectiva esportiva, mas também os cofres do clube. Após a derrota por 3 a 0, nesta quinta, em Itaquera, a equipe deu adeus à competição e deixou de embolsar pelo menos R$ 25 milhões pagos ao vice-campeão do campeonato.Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo. O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo.Não há restrição de confrontos e divisão por potes. O Tricolor, portanto, poderá enfrentar qualquer um dos demais sete times classificados. São eles: América-MG, Athletico-PR, Atlético-GO, Corinthians, Flamengo, Fortaleza e São Paulo.

O Fluminense vence o Cuiabá por 1 a 0!

Quem fez o gol do Fluminense e Bragantino

Fluminense vence Red Bull Bragantino com gol de Cano.Red Bull Bragantino e Fluminense se enfrentam neste domingo (13), às 16h, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela última rodada do Campeonato Brasileiro.Resultados – Fluminense

Fluminense-PI 2 x 0 ABC.

O Fluminense pode enfrentar os seguintes times na terceira fase da Copa do Brasil: Cuiabá, Goiás, Juventude, Vitória, Coritiba, CSA, Vila Nova, Remo, Tombense, Juazeirense, Brasiliense, Altos, Portuguesa-RJ, Tocantinópolis, Ceilândia e Azuriz.

Quais são os confrontos da quarta de finais da Copa do Brasil 2022

17/8 (quarta) – 20h – Fluminense x Fortaleza (Maracanã) 17/8 (quarta) – 21h30 – Corinthians x Atlético-GO (Neo Química Arena) 17/8 (quarta) – 21h30 – Athletico-PR x Flamengo (Arena da Baixada) 18/8 (quinta) – 21h – América-MG x São Paulo (Independência)Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo. O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo.Jogos de ida:
27/7 (quarta) – 21h30 – Atlético-GO x Corinthians (Serra Dourada) 27/7 (quarta) – 21h30 – Flamengo x Athletico-PR (Maracanã) 28/7 (quinta) – 20h – São Paulo x América-MG (Morumbi) 28/7 (quinta) – 20h30 – Fortaleza x Fluminense (a definir)