O atacante Endrick desencantou, fez um dos gols da vitória do Palmeiras sobre o Athletico-PR, hoje (25), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se tornou o mais jogador mais jovem a marcar pelo clube paulista.Campeão da Libertadores da América em 1999, o Palmeiras alcançou a tão sonhada conquista do bicampeonato na edição de 2020, cuja final fora disputada no dia 30 de janeiro de 2021, após bater o Santos em emocionante final de jogo único no Maracanã, nos minutos finais da partida, por 1 a 0, com gol de Breno Lopes.

Na noite deste sábado (22), o Palmeiras recebeu o Avaí no Allianz Parque pela 33ª rodada do Brasileirão e saiu com vitória por 3 a 0. Scarpa, Dudu e Vanderlan marcaram os gols do Alviverde.

Em confronto direto pela disputa do título do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1, no Allianz Parque, neste domingo, pela 23ª rodada da competição. Preservando alguns titulares no primeiro tempo, o Fla abriu o placar com Victor Hugo, de cabeça, após cruzamento de Ayrton Lucas.

Quem fez os dois gols do Palmeiras

O líder Palmeiras venceu o Ceará por 2 a 1, hoje (30), na Arena Castelão, pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro, que abre o segundo turno. Os gols do Verdão foram marcados por Dudu e Flaco López, ambos no primeiro tempo, enquanto Mendoza, de pênalti, descontou para o Vozão na etapa final.Ao final da partida, Zé Rafael, autor do segundo gol, e Murilo comentaram sobre a importância do resultado.Rubro-Negro e Verdão estão empatados agora com 15 conquistas
O Palmeiras, porém, está perto de voltar à liderança isolada. O Verdão tem grande vantagem no Campeonato Brasileiro e deve conquistar o título.

Com a conquista de 2022, o Palmeiras chega a 11 títulos de Campeonato Brasileiro na contagem unificada, isolando-se ainda mais no topo desse ranking: 1960, 1967 (Taça Brasil), 1967 (Torneio Roberto Gomes Pedrosa), 1969, 1972, 1973, 1993, 1994, 2016, 2018 e 2022.

Quem marcou os dois gols do Palmeiras

O líder Palmeiras venceu o Ceará por 2 a 1, hoje (30), na Arena Castelão, pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro, que abre o segundo turno. Os gols do Verdão foram marcados por Dudu e Flaco López, ambos no primeiro tempo, enquanto Mendoza, de pênalti, descontou para o Vozão na etapa final.O gol de Raphael Veiga no primeiro tempo contra o Al Ahly foi o primeiro do Palmeiras na história do Mundial de Clubes.Raphael Veiga e Dudu marcaram os gols da partida.

Rodinei Marcelo De AlmeidaGuillermo VarelaDavid LuizFilipe LuísRodrigo CaioLéo Pereira
Clube de Regatas do Flamengo/Zagueiros

O atual camisa 10 palmeirense se tornou o maior artilheiro da história do Palmeiras por jogos de Libertadores. São 18 gols pelo torneio, contra 12 de Alex (agora na terceira posição, pois também foi ultrapassado por Raphael Veiga no quesito nesta edição, hoje com 14 gols na segunda colocação).

O Palmeiras é o melhor ataque do país em 2022 neste momento, tendo marcado 111 gols em 56 partidas.

Quantos gol do Palmeiras

Ataque de 103 gols: veja o raio-x de todos os tentos do Palmeiras em 2022. O Palmeiras é o melhor ataque do Brasil neste ano. São 103 gols em 51 jogos disputados até aqui, ou seja, média de 2,02 tentos por jogo.Nesta terça-feira (8), o Verdão derrotou o Al Ahly, do Egito, por 2 a 0, com gols de Raphael Veiga e Dudu no Al Nahyan Stadium, em Abu Dhabi (EAU).Entenda a importância histórica do Mundial de 1951 conquistado pelo Palmeiras. Neste sábado, o Palmeiras enfrenta o Chelsea na briga pelo título do Mundial de Clubes. Para o torcedor alviverde, trata-se da busca pelo bicampeonato por conta da conquista do Torneio Internacional de Clubes Campeões de 1951.