Tem Copinha, sim!
O Palmeiras acabou em grande estilo com uma das brincadeiras dos rivais que mais o atormentava. Com uma exibição de gala no primeiro tempo, o Verdão goleou o Santos por 4 a 0, nesta terça-feira, no Allianz Parque, e conquistou seu primeiro título na história da Copa São Paulo de Futebol Júnior.O Palmeiras conquistou nesta terça-feira seu primeiro título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Verdão goleou o Santos por 4 a 0, na final disputada no Allianz Parque.

França
Final da Copa já teve até 20º colocado, e líder do ranking da Fifa nunca foi campeão.

Equipe Sub-20 da Sociedade Esportiva PalmeirasCopa São Paulo de Futebol Júnior / Campeão mais recente

Quem é o finalista da Copinha

Santos bate América-MG, é finalista da Copinha e espera São Paulo ou Palmeiras. O Santos venceu o América-MG, por 3 a 0, nesta sexta-feira (21), no estádio Anacleto Campanela, em São Caetano do Sul, e é o primeiro finalista da Copa São Paulo de Futebol Júnior.dia 25 de janeiro de 2022
A Federação Paulista anunciou oficialmente que a final da Copinha 2022 será realizada no Allianz Parque, na próxima terça-feira (25), às 10h (de Brasília).Afinal, o Palmeiras já conquistou o Mundial de Clubes ganhou status de título mundial. Em pergunta para o atacante, foi mencionado o rival Corinthians e uma suposta igualdade de conquistas mundiais: "Palmeiras e Corinthians foram campeões mundiais uma vez cada.

Palmeiras
Campeão da Copa do Brasil sub-20, Palmeiras coleciona títulos na base em 2022.

Quanto ganha o campeão da Copinha São Paulo

Caso o São Paulo chegue à final, irá receber R$ 23 milhões se for vice-campeão, ou R$ 56 milhões se for o vencedor do troféu.Ao longo da história, o Real Madrid foi o time que mais vezes conquistou o torneio, com sete vitórias. O Brasil possui seis representantes no rol de campeões, sendo o São Paulo o seu clube com mais troféus: três. Ao todo, 30 equipes de 11 países diferentes já faturaram o título.Fim da piada: Palmeiras atropela o Santos e conquista o inédito título da Copinha.

O Novorizontino também garantiu uma vaga como líder, enquanto o Santa Cruz ficou com a segunda colocação.

A partida foi apitada pelo árbitro Gustavo Holanda Souza, na época com 23 anos, tornando-se o árbitro mais jovem a apitar uma final de Copinha no século XXI.

Final da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022.

1. 1) Flamengo: 22 títulos.
  2. 2) Corinthians, Cruzeiro e Internacional: 18 títulos.
  3. 5) Fortaleza: 17 títulos.

Além de 2022, o Flamengo faturou seus outros dois títulos em 1981, contra o Cobreloa, do Chile, e 2019, diante do River Plate, da Argentina.Palmeiras e Santos farão a final do torneio de 2022.