Com gols de Richarlison, Neymar, Vinícius Júnior e Lucas Paquetá, o Brasil venceu o primeiro tempo por 4 a 0 e igualou a marca do time de 1954, no Mundial da Suíça, que fez o mesmo placar contra o México.Vini Jr, Neymar, Richarlison e Paquetá marcaram os gols do triunfo. LANCE! A Seleção Brasileira goleou a Coreia do Sul por 4 a 1 e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Mundo.

Com dois gols de Richarlison, Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa do Mundo. A Seleção Brasileira venceu a Sérvia, por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), no estádio Lusail, em sua estreia pelo grupo G da Copa do Mundo do Catar. Aos 13 minutos, Neymar Jr. teve a primeira boa chance brasileira.

Com gols de Raphinha (2), Richarlison, Neymar e Pedro, a seleção brasileira goleou a Tunísia por 5 a 1, nesta terça-feira (27), no Parque dos Príncipes, em Paris, na França, em amistoso para a Copa do Mundo de 2022.

Quanto foi o jogo da seleção ontem

FIM DE JOGO! Brasil vence por 3 a 0.A seleção brasileira venceu o Japão por 1 a 0 hoje (6), no estádio Nacional do Japão, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Qatar. O gol da vitória foi marcado por Neymar aos 31 minutos do segundo tempo.E se era mesmo para virar a chave, o quarto gol, de Paquetá, decidiu a classificação antes do intervalo: 4 a 0, para felicidade dos campeões mundiais Rivaldo, Roberto Carlos, Cafu e Ronaldo.

Leônidas marcou o primeiro gol do Brasil nas Copas de 1934 e 1938, enquanto Sócrates foi o autor do primeiro gol brasileiro nos Mundiais de 1982 e 1986. Na edição anterior, em 2018, foi Philippe Coutinho quem abriu o placar no empate de 1 a 1 entre Brasil e Suíça.

Quem fez o gol do Brasil contra Suíça

Gol de Casemiro contra a Suíça entra em lista de golaços do Brasil em Copas do Mundo; veja | copa do mundo | ge.Os gols da partida foram marcados por Raphinha (duas vezes), Richarlison, Neymar e Pedro. Autor do quinto gol brasileiro, Pedro, jogador do Flamengo, concedeu entrevista após a partida e comemorou o seu primeiro pelo Brasil.No duelo válido pela oitavas de final da Copa do Catar, a seleção brasileira construiu seu resultado com gols de Vinicius Junior, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá. Todos no primeiro tempo. Neymar marcou seu sétimo gol em Copa do Mundo e subiu na lista de artilheiros do Brasil na competição.

O Brasil venceu a Coreia do Sul nas oitavas de final nesta segunda-feira (5) pelo placar de 4 a 1, a maior goleada da fase de mata-mata da atual edição da competição até aqui.

Neymar ampliou o placar com um gol no segundo tempo. Este foi o quarto jogo consecutivo com gol do camisa 10 pela seleção brasileira. O meia Everton Ribeiro marcou o terceiro gol da seleção brasileira já no fim da partida, aos 43 minutos do segundo tempo.