O Palmeiras venceu o Al Ahly, do Egito, por 2 x 0, em Dubai, nesta terça-feira (8), confirmou seu favoritismo e garantiu sua classificação para a final do Mundial de Clubes da Fifa de 2021, que será realizado no próximo sábado (12), provavelmente contra o Chelsea, que amanhã pega o Al Hilal, da Arábia Saudita, na outra …Palmeiras (campeão da Copa Libertadores da América) Al Hilal, da Arábia Saudita (campeão da Liga dos Campeões da Ásia)

Com gol na prorrogação, Chelsea vence Palmeiras e conquista o Mundial de Clubes.

Em busca de ser o próximo campeão do mundo, o Palmeiras vai enfrentar o Chelsea, da Inglaterra, na final do Mundial de Clubes da Fifa neste sábado (12), no estádio Mohammed Bin Zayed, nos Emirados Árabes Unidos. Esta será a sexta vez que o time paulista enfrenta um adversário inglês.

Quem é o favorito para ganhar o Mundial

Probabilidade de vencer o torneio, segundo modelo computacional. Pelos cálculos do Opta, o Brasil aparece como favorito desde o início da Copa — mas disparou na frente dos demais após vencer a Coreia do Sul por 4 a 1 e avançar para as quartas de final.O duelo Chelsea x Palmeiras, final do Mundial de Clubes 2021, será realizado hoje (12) a partir das 13h30 (horário de Brasília) e terá transmissão ao vivo da Band na TV aberta e do BandSports na TV por assinatura.Sociedade Esportiva Palmeiras

Alcunhas expandir lista: Verdão Alviverde Palestra Academia de Futebol Campeão do Século Campeoníssimo O Maior Campeão Nacional O Maior Campeão do Brasil Porco
Torcedor(a)/Adepto(a) Palmeirense Palestrino
Mascote Periquito Porco
Principal rival Corinthians São Paulo Santos

O Al-Ahly, do Egito, enviou nesta terça-feira (30) carta à Fifa reclamando das datas do Mundial de Clubes-2021, confirmado de 3 a 12 de fevereiro de 2022, em Abu Dhabi nos Emirados Árabes. O Al-Ahly pode ser rival do Palmeiras na semifinal da competição.

Quem é favorito Palmeiras Chelsea

Tanto Palmeiras como Chelsea estão preparados. Thomas Tuchel e Abel Ferreira acreditam em variações, imposições e times que estudam o adversário. O favorito continua sendo o Chelsea.No papel, o Brasil é o favorito absoluto: é o primeiro no ranking oficial da Fifa, foi o primeiro nas eliminatórias da Copa do Mundo da Conmebol de forma invicta (tendo jogado um jogo a menos, junto com a Argentina), com 14 vitórias e três empates, e tem um elenco de luxo, com jogadores experientes em Copas e atletas …A próxima edição já tem garantidos:

• Flamengo, campeão da Libertadores.
  • Real Madrid, campeão da Liga dos Campeões.
  • Wydad Casablanca, do Marrocos, campeão da Champions da África.
  • Seattle Sounders, dos EUA, campeão da Concachampions.
  • Auckland City, campeão da Oceania.

O Al-Ahly está na semifinal do Mundial de Clubes e vai enfrentar o Palmeiras no torneio da Fifa. Neste sábado, os egípcios encararam o Monterrey, do México, no Estádio Al-Nahyan, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, e a equipe africana venceu por 1 a 0.

Ranking da IFFHS apresenta as melhores equipes do mundo e destaca o Palmeiras como o melhor clube em 2022