O Volta Redonda está na final da Copa Rio! O time venceu o Americano por 3 a 2 na noite desta quarta-feira pelo jogo de volta da semifinal.Volta Redonda e Americano empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado pelo jogo de ida da semifinal da Copa Rio.

O Botafogo-SP venceu o Volta Redonda por 2 a 1 neste domingo, em pleno Raulino de Oliveira, e conquistou o acesso para a Série B do Brasileiro. A Pantera fez dois gols com Thiaguinho e João Diogo e, nos minutos finais, Pedrinho descontou.

Com três pontos, o Volta Redonda está na terceira colocação, empatado com o Botafogo-SP, mas atrás pelos critérios de desempate.

Qual o resultado do jogo do Mengão ontem

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.Série C – Tabela e classificação

Pos Time PTS
1 Mirassol 12
2 Botafogo-SP 10
3 Aparecidense 7
4 Volta Redonda 4

Dia 11/05/2022 – Horário de 10h00 às 13h00. Dia 09/05/2022 – Horário de 13h00 às 19h00. Dia 10/05/2022 – Horário de 10h00 às 17h00.

Decisão será realizada na quinta-feira da próxima semana, às 19h; saiba os motivos.

Quanto foi o amistoso do Botafogo e Volta Redonda

O Botafogo faz 2 a 1 sobre o Volta Redonda e conquista vitória importante na briga pela classificação.Resultados – Volta Redonda

DATA Jogo
dom., 25 set. VRE 1 – 2
sáb., 17 set. APA 1 – 0
dom., 11 set. MIR 3 – 3
dom., 4 set. VRE 1 – 2

Não houve jogos ontem de Brasileirão Série A de Futebol.

Os gols da partida foram de Matheuzinho e Werton, do Rubro-Negro, e Paulo Henrique e Jadson, dos mandantes. Campeão da Libertadores e da Copa do Brasil, o Flamengo dá "adeus" a 2022 neste sábado, contra o Avaí, na última rodada do Brasileirão.

Terminou neste domingo (25) a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O campeão ainda será conhecido, mas já foram definidas as equipes que subiram à segunda divisão do futebol nacional. São elas o Mirassol, o ABC, o Botafogo-SP e o Vitória.

Vitória e Aparecidense venceram, avançaram e fecharam o G-8 com os classificados Mirassol, Paysandu, ABC, Figueirense, Volta Redonda e Botafogo-SP. Esses oito times continuam na disputa das quatro vagas da Série B 2023. A rodada também fechou os rebaixados desta edição da Série C.

Qual é o horário do jogo do Flamengo de hoje

O Flamengo recebe o Avaí neste sábado, 12, às 16h00, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. A partida é válida pela 38ª rodada do Brasileirão Série A.Com gols de Caio Vitor e Bruno Santos, o Volta Redonda venceu o Maricá por 2 a 0 na tarde desta quinta-feira e abriu vantagem nas oitavas de final da Copa Rio.Terminou neste domingo (25) a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O campeão ainda será conhecido, mas já foram definidas as equipes que subiram à segunda divisão do futebol nacional. São elas o Mirassol, o ABC, o Botafogo-SP e o Vitória.