No fim, Santos e Fluminense empataram em 2 a 2 nesta segunda-feira, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após um primeiro tempo um tanto devagar, com um gol do Santos em bola parada, de Luiz Felipe.Em um jogaço na Vila Belmiro, Santos e Fluminense empataram em 2 a 2, na noite de hoje (1), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Peixe abriu o placar no primeiro tempo, com Luiz Felipe, levou a virada na etapa final, com Paulo Henrique Ganso e Arias, e arrancou empate no fim, com Marcos Leonardo.

Ganso e Cano fizeram os gols do Flu na noite desta quarta, no Maracanã.

Santos FC vence São Paulo no jogo de volta e avança à final do Campeonato Paulista Sub-13…

qua., 5 out. SAN 1 – 2

Da RedaçãoPublicado em 27/09/2022 às 00:03. O Santos recebe o Athletico nesta terça-feira, 27, às 21h, no Estádio da Vila Belmiro, em São Paulo. A partida é válida pela 28ª rodada do Brasileirão Série A.Artilheiros de cada time da Série A em 2022:

• Mendoza (Ceará) – 20 gols.

O artilheiro do Campeonato Brasileiro, Germán Cano, foi o destaque da vitória do Fluminense sobre o Corinthians na noite desta quarta-feira (26), na Neo Química Arena, pela 34ª rodada do Brasileirão. O argentino marcou os dois gols do Tricolor no triunfo fora de casa.

Quanto foi o jogo do Santos de hoje

DATA Jogo
dom., 24 abr. SAN 3 – 0
qua., 20 abr. CFC 1 – 0 Ida
dom., 17 abr. SAN 2 – 1
qua., 13 abr. SAN 3 – 2

Fora de casa, Santos FC empata em 1 a 1 com São Paulo na ida das semifinais do Paulista Sub-13…O mau desempenho em 2022 afetará, também, os cofres do Peixe. Independentemente dos resultados da última rodada, o Santos terminará o Campeonato Brasileiro no máximo em 12º lugar, posição que já ocupa neste momento, e ficará com R$ 18 milhões.

Pelé – 767 gols
O Rei do Futebol ainda é o maior artilheiro da história deste esporte.

Pedro
Pedro, do Flamengo, é o artilheiro da Libertadores de 2022. Após o término da competição, o atacante marcou 12 gols e ficou no topo da tabela. Ele ficou à frente de Rafael Navarro (Palmeiras), Rony (Palmeiras) e Lucas Janson (Vélez Sarsfield), com sete, que são os vice-líderes.

Como terminou o jogo do Fluminense

DATA Jogo

Os 26 gols de Germán Cano no Brasileirão 2022 são o recorde de um jogador em uma temporada do torneio desde que Washington marcou 34 gols pelo Athletico Paranaense em 2004.A próxima partida do time santista será no domingo (21), diante do São Paulo, na Vila Belmiro, às 18h00, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.