Classificação e Jogos
Com um time repleto de meninos, o Flamengo empatou com o Juventude por 2 a 2, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), com um gol aos 45 minutos do segundo tempo marcado por Werton, "garoto do Ninho" de apenas 19 anos que entrou no segundo tempo.Sem mais pretensões no campeonato, Flamengo e Juventude proporcionaram uma partida animada no empate em 2 a 2 dentro do Alfredo Jaconi. Paulo Henrique e Jadson marcaram para os mandantes, Matheuzinho e Werton empataram.

O Juventude chegou ao seu segundo triunfo no Brasileirão Assaí! Neste domingo (27), em jogo realizado no Alfredo Jaconi, o Ju fez o dever de casa e venceu o Flamengo por 1 a 0, pela sétima rodada.

Nesta quarta-feira (9), o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Juventude, pela 37ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Alfredo Jaconi. Em partida bastante disputada, os times ficaram no empate pelo placar de 2×2.

Qual é o resultado do jogo de hoje do Flamengo

O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, na noite deste sábado, no Maracanã, e respirou no Campeonato Brasileiro, em jogo válido pela 14ª rodada.Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.Fim de jogo! O Flamengo goleia o Floresta por 4 a 0!

O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, na noite deste sábado, no Maracanã, e respirou no Campeonato Brasileiro, em jogo válido pela 14ª rodada.

Teve jogo do Flamengo hoje

O jogo desta quarta-feira às 21h30 entre Flamengo x Internacional terá transmissão ao vivo na TV Globo e Premiere.Antonio SouzaPublicado em 12/11/2022 às 00:04. O Flamengo recebe o Avaí neste sábado, 12, às 16h00, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. A partida é válida pela 38ª rodada do Brasileirão Série A.Na última rodada do Brasileiro, Avaí vence o Flamengo por 2 a 1, neste sábado, no estádio do Maracanã.

Jogo Flamengo 1 x 2 Avaí melhores momentos – Campeonato Brasileiro, Rodada 38 – tempo real. ge.

Em jogo marcado por polêmica de arbitragem e lei do ex, o time misto do Flamengo venceu o Santos por 3 a 2 dentro de um Maracanã, com quase 44 mil pessoas.

Fim de jogo! O Flamengo goleia o Floresta por 4 a 0!